Телятина в молоке

468
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Телятина (вырезка) - 600 г
  • Сливки 38% - 150 г
  • Тимьян - 9 г
  • Розмарин - 9 г
  • Шалфей - 9 г
  • Перец душистый - 3 г
  • Перец душистый розовый - 3 г
  • Молоко - 600 мл
  • Соль - 15 г

Способ приготовления

Роман Бурцев, ведущий шеф-повар «Лаборатории Вкуса» компании «Восток-Запад» и проекта «Шеф дома»
  1. 1
    Телячью вырезку зачисти от сухожильной пленки.
  2. 2
    Молоко доведи до кипения, добавь ароматные травы (тимьян, розмарин, шалфей и т.?д.), душистый перец горошком, черный и розовый, соль и вари вырезку до готовности примерно 20 минут.
  3. 3
    Приготовь сливочный соус. Перемешай сливки с прованскими травами и выпари до загустения.
  4. 4
    Готовое мясо охлади, нарежь ломтиками поперек волокон, выложи на тарелку, полей сливочным соусом, укрась зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах