-
1
Рыбу пропустим 2 раза через мясорубку, чтобы перемолоть все кости, которые могли в ней остаться. Если есть зелень (петрушка, укроп) добавим и ее.
-
2
Добавим в фарш яйца и панировочные сухари. Сухари добавляем еще и для того, чтобы фарш был не таким жидким.
-
3
Положим фарш в холодильник и займемся свеклой. Почистим свеклу и натрем на крупной терке.
-
4
Обжариваем свеклу на растительном масле минут 10-15, стараясь, чтобы она не подгорела. Для того, чтобы свекла не потеряла цвет, сбрызнем ее лимонным соком, в конце - посолим.
-
5
Разложим на листе фольги кусок пищевой пленки, два листа Нори. Свержу выладываем слоем рыбный фарш. По середине - тушеную свеклу.
-
6
Сворачиваем рулет в трубочку. Внутри свекла, потом фарш и снаружи водоросли. Все вместе - в пленке и фольге. Можно попробовать обойтись без пленки, но тогда фольгу надо смазать растительным маслом, чтобы водоросли не пристали.
И отправляем в духовку на 30 минут 160 С.