Салат «Краски осени»
Ингредиенты
- Морковь - 1 шт.
- свекла - 1 шт.
- Капуста - 100 г
- Клюква - 1 ст.л.
- Яблоко - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Для салатной заправки (пробовала в 2-х вариантах): 1-й вариант: Смешайте растительное масло, яблочный уксус, соль (можно не добавлять), специи по вкусу. 2-й вариант: 1 ст.л. жидкого меда, лимонный сок - смешать.
-
2Морковь, свёклу и яблоко почистить и натереть на тёрке, капусту нашинковать. Яблоко сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело.
-
3Смешать все составляющие и добавить салатную заправку. Приятного аппетита!