Мидии в сливочно-чесночном соусе

280
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Мидии - 1 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сливки 33% - 0.5 стак.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Петрушка - 1 пуч.

Способ приготовления

Светлана Мастеркова
  1. 1
    Мидии разморозь при комнатной температуре.
  2. 2
    Измельчи петрушку и чеснок и перемешай. Сливки нагрей и добавь в них соль, перец и зеленую чесночную смесь.
  3. 3
    Лук-порей нарежь на кольца и обжарь на оливковом масле.
  4. 4
    Добавь мидии, обжарь и залей сливочно-чесночной заправкой. Туши пару минут и подавай с лимоном, гренками или картофелем.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество