Помидоры с перцем по-болгарски

60
Рейтинг:
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 1000 кг
  • Помидор - 3000 кг
  • Морковь - 1000 кг
  • Лук - 1000 кг
  • Сахар - 300 г
  • уксус 6% - 1 стак.
  • Масло растительное - 2 стак.
  • Соль - 100 г

Способ приготовления

  1. 1
    Лук нарезать полукольцами, помидоры как на салат, морковь потереть на крупной терке. Добавить смесь из сахара, соли, перца и уксуса с маслом.
  2. 2
    Тушить 1 час,разложить в стерильные банки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество