-
1
Положи репчатый лук и имбирь в духовку и запекай на средней температуре в течение 15 минут.
-
2
С остывших луковиц сними шелуху. Очисти корень имбиря.
-
3
Курицу промой и разруби на небольшие кусочки.
-
4
Части курицы обдай кипятком, залей водой и доведи до кипения (постоянно снимай пенку).
-
5
Добавь в бульон лук, имбирь, соль, гвоздику. Готовь, не накрывая крышкой, 25 минут на медленном огне. Курицу достань из бульона.
-
6
Рисовую лапшу залей горячей водой и оставь на 15-20 минут.
-
7
С курицы сними кожицу и мелко поруби.
-
8
В бульон положи рисовую лапшу. Через 30 секунд достань ее.
-
9
Перед подачей в каждую тарелку положи кусочки курицы, рисовую лапшу, нарезанный репчатый и зеленый лук, кинзу. Брось щепотку перца. Затем залей все готовым бульоном.