Острые кабачки

175
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Сыр мягкий - 100 г
  • Кабачки молодые - 3 шт.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Кабачки нарезать поперек не толстыми ломтиками, выложить в большую миску. Посыпать мукой, накрыть крышкой и очень сильно потрясти так, чтобы кабачки полностью покрылись мукой.
  2. 2
    Обжарить до золотистой корочки на небольшом огне.
  3. 3
    Смешать блендером сыр, зелень, чеснок и аджику до однородной массы.
  4. 4
    Каждый кусочек кабачка еще горячим намазать полученной пастой, сложить на тарелку слоями. Подавать горячими или холодными как закуску или гарнир к мясу.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах