Рулет из копченых устриц

209
Рейтинг:
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Петрушка - 3 ст.л.
  • Устрицы - 10 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Зеленый лук - 2 шт.
  • мягкий сливочный сыр - 250 г
  • Майонез - 1.5 ст.л.
  • Вустерширский соус - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Смешайте измельченный чеснок и лук в чашке. Добавьте сливочный сыр, майонез, Вустерширский соус и соус Табаско. Распределите смесь на алюминиевой фольге в форме квадрата, примерно 20 ? 20.
  2. 2
    Положите устрицы на эту смесь из сливочного сыра. Накройте пластиковым пакетом. Охлаждайте в течение 2-3 часов, или пока не станет твердым.
  3. 3
    Используя фольгу как совок, сверните, как и рулет с джемом. Вытащите смесь из фольги при помощи ножа-лопатки или обычного ножа.
  4. 4
    Придайте форму полена. Посыпьте полено сверху петрушкой. Подавайте с крекерами или ломтиками хлеба.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах