Кролик с черносливом

93
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Лук - 100 г
  • Кролик - 500 г
  • Чернослив - шт.
  • Вино белое - 70 г
  • Красное сухое вино - 70 г

Способ приготовления

  1. 1
    Кролика нарежь на кусочки, посоли, поперчи и обжарь на сковороде до образования румяной корочки.
  2. 2
    Лук нарежь соломкой и спассеруй на другой сковородке. Затем добавь чернослив, нарезанный кубиком. Влей белое и красное вино и выпари жидкость.
  3. 3
    Добавь в получившийся соус обжаренного кролика, все перемешай, влей немного говяжьего бульона или воду и туши около 40 минут.
  4. 4
    Мясо откинь на дуршлаг, а соус выпаривай еще около 30 минут. После этого заправь его солью и перцем.
  5. 5
    Выложи на тарелку кусочки кролика и полей соусом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах