Коктейль из креветок и персиков
Ингредиенты
(8 порции)- Персик консервированный - 1 бан.
- Креветки - 1000 кг
- Салат «Айсберг» - 1 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Сметана - 500 г
- Кетчуп - 4 ст.л.
- Укроп - 5 шт.
Способ приготовления
-
1Консервированные персики очисти и нарежь на кубики.
-
2Креветки разморозь, подсуши салфеткой и смешай с нарезанными персиками. Салат посоли, поперчи и полей соком лимона.
-
3Листья салата айсберг нарежь на квадратики.
-
4Приготовь соус, смешав сметану с кетчупом.
-
5Выложи в порционный стаканчик листья айсберга и сверху добавь смесь из креветок и персиков.
-
6Полей салат готовой заправкой и укрась блюдо веточкой свежего укропа.