-
1
Половину семян кориандра потолчем в ступке и затем вместе с целыми семенами высыпаем в миску. Добавим 3-4 ложки растительного масла, четверть чайной ложки перца. На мой взгляд, в этом рецепте лучше использовать смесь разных молотых перцев, а не ограничивать себя только черным. Замаринуем в этой смеси курицу на час-полтора.
-
2
Выкладываем кусочки курицы в жаростойкую форму. Имейте в виду – курица будет находится под раскаленным грилем.
У меня хорошая стеклянная форма, которая уже проходила такие испытания, поэтому я использую ее. Если сомневаетесь – используйте противень.
-
3
10-15-ти минут под грилем, чтобы курочка подрумянилась, будет вполне достаточно. В процессе запекания желательно ее перевернуть.
-
4
Укладываем кусочки курочки в кастрюлю, заливаем сливками и тушим минут 20, по ходу пробуем и добавляем соль. Вот собственно и все. Простенько и с новым вкусом.