Домашние леденцы

84
Рейтинг:
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сахар - 1 стак.
  • Сок апельсиновый свежевыжатый - 1 шт.
  • Вода - 100 мл

Способ приготовления

  1. 1
    Варить на медленном огне до тягучего состояния. Но не передержите, а то начнет пригорать.
  2. 2
    Лучше всего проверять готовность, капая капельку на бумагу для выпечки. Если капелька быстро застывает, значит готово!
  3. 3
    Наливаем в формочки или на бумагу, быстро, пока горячо, вставляемм зубочистки и даем застыть. В формочках застывает дольше - нужно ждать до остывания.
  4. 4
    Если хотите разноцветные конфеты, можно использовать вишневый сок, например.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых