-
1
Отберите несколько молодых грибов, нарежьте их примерно на 12 тонких ломтиков и отложите, чтобы положить затем в готовый суп.
-
2
Мелко порежьте лук и обжарьте в масле до мягкости. Добавьте оставшиеся нарезанные кусочками грибы и залейте куриным бульоном. Варите примерно 10 минут.
-
3
Перелейте суп в кухонный комбайн и измельчите до образования однородной массы, после чего процедите и перелейте обратно в кастрюлю.
-
4
Добавьте сливки и проварите еще несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу. Мелко нарежьте зелень петрушки.
-
5
Быстро обжарьте предварительно подготовленные ломтики сырых грибов в небольшом количестве масла на хорошо разогретой сковороде.