-
1
Курицу обсушим бумажным полотенцем и обжарим до образования золотистой корочки.
-
2
Добавим к ней порезанный кольцами лук порей. Пока все происходит традиционно, как в других блюдах из курицы.
-
3
В миске смешиваем банку кокосового молока и столовую ложку карри-пасты. Если любите острые блюда – можете добавить и 2 столовых ложки, но лучше это делать чуть позже, когда будем пробовать бульон.
-
4
Заливаем этой смесью обжаренную курицу с луком. Мало жидкости? Ничего страшного, добавим кипящей воды из чайника. И пускай теперь все это у нас минут 10 покипит. Пробуем – хотите острее – добавим еще, и дадим еще минут 10 покипеть. Если не хватает остроты – добавляем еще карри.Все, можно ужинать.