Картофельный салат

254
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Способ приготовления

Австрийское блюдо
  1. 1
    Отварите картофель в мундире, облейте его холодной водой, и пока клубни еще теплые, очистите их от кожуры.
  2. 2
    Мелко нарежьте луковицы и нашинкуйте перья зеленого лука.
  3. 3
    Нарежьте картофелины на круглые толстые ломтики, переложи их в миску с нарезанным луком и аккуратно перемешайте.
  4. 4
    Смешайте бульон, уксус, масло и горчицу в отдельной миске.
  5. 5
    Вылейте заправку на картофель и перемешайте. Оставьте салат настаиваться в течение 30 минут. Если захочется подать его в качестве холодного блюда, накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах