Мульгикапсад

243
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Свинина - 147 г
  • Капуста квашеная - 200 г
  • Крупа перловая - 20 г
  • Сахар - 2 г
  • Лук - 20 г
  • Картофель - 200 г

Способ приготовления

Эстонское домашнее блюдо
  1. 1
    Свинину режут на порции, посыпают солью и укладывают в котел слоями с капустой.
  2. 2
    Слои пересыпают перловой крупой. Добавляют лук, сахар. Заливают водой и варят до готовности.
  3. 3
    Подают с отварным картофелем.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых