«Заяц по-немецки»

237
Рейтинг:
Время приготовления: 3 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(6 порции)
  • Фарш говяжий - 900 г
  • Фарш свиной - 600 г
  • Яйцо - 6 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Белый хлеб - 6 ломт.

Способ приготовления

  1. 1
    Смешать говяжий и свиной фарш, добавить 2 яйца, соль, перец.
  2. 2
    Ввести размоченный белый хлеб.
  3. 3
    Фарш разложить в виде круглой лепешки на мокром льняном полотенце. В середину лепешки положить начинку: крупно порубленные крутые яйца (4 штуки) и пассерованный репчатый лук.
  4. 4
    Приподнимая полотенце со всех сторон, завернуть начинку в фарш, чтобы она оказалась полностью внутри.
  5. 5
    Аккуратно переложить фарш на фольгу и неплотно ее прикрыть. Поставить в духовку на средний огонь на 2–2,5 часа, периодически поливая «рулет» образующимся соком.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах