-
1
Отрежьте у крылышек последние фаланги. Посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
-
2
Сделайте соус: в разогретый сотейник положите 100 г. меда и растопите его. Затем добавьте в него сок одного апельсина. Закипающий соус дополните мелко порезанной цедрой апельсина и имбирем (1-2 ч. ложки), а также 2 ст. ложками соевого соуса и 1 ч. ложкой соуса чили.
-
3
Готовые крылышки полейте горячим соусом, выложите на блюдо и подавайте горячими.
-
4
На гарнир сделайте горячий салат из фасоли. Для этого нарежьте кубиками болгарский перец, лук, томаты и обжарьте их. В самом конце добавьте в овощную смесь красную фасоль, молотые зерна кориандра и немного обжарьте.