Креветки с рисовой лапшой (рецепт 2)

147
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Масло растительное - 60 мл
  • Креветки - 12 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Уксус винный - 2 ст.л.
  • Лапша рисовая - 100 г
  • Ростки бобовые - 100 г

Способ приготовления

Легко и вкусно
  1. 1
    Смешай масло, уксус, соль, перец и толченый зубчик чеснока.
  2. 2
    Положи в получившийся маринад креветки и оставь их на 30 минут.
  3. 3
    Лапшу залей теплой водой. Оставь на 10 минут. Затем опусти в кипящую подсоленную воду и вари 5 минут.
  4. 4
    Соедини готовую лапшу, бобовые ростки и креветки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах