Сэндвич с копченой селедочкой (рецепт 2)
Ингредиенты
(1 порции)- Масло сливочное - 10 г
- Белый хлеб - 1 шт.
- Яйцо перепелиное - 1 шт.
- Салат романо - 30 г
- Филе копченой сельди - 30 г
- Лук красный - 1 шт.
- Помидоры черри - 1 шт.
- Заправка «Пикантная»:
- Чеснок - 1 зуб.
- Каперсы - 10 г
- Килька - 50 г
- Майонез - 10 г
- Масло растительное - 5 г
Способ приготовления
-
1Хлеб для сэндвичей обжарь на сливочном масле с двух сторон. Салат романо нарежь полосками шириной 1 см, соедини с «Пикантной» заправкой и перемешай.
-
2На обжаренный ломтик хлеба выложи салат, смешанный с заправкой, сельдь, нарезанную под углом 45° , толщиной 0,3-0,5 см. Cверху выложи лук красный, нарезанный кольцами. В два противоположных угла выложи по половинке помидора черри и перепелиного яйца.
-
3Перед подачей, по желанию, сэндвич можно разрезать пополам.