Сэндвич с копченой селедочкой (рецепт 2)

55
Рейтинг:
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Бутерброды
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Масло сливочное - 10 г
  • Белый хлеб - 1 шт.
  • Яйцо перепелиное - 1 шт.
  • Салат романо - 30 г
  • Филе копченой сельди - 30 г
  • Лук красный - 1 шт.
  • Помидоры черри - 1 шт.
  • Заправка «Пикантная»:
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Каперсы - 10 г
  • Килька - 50 г
  • Майонез - 10 г
  • Масло растительное - 5 г

Способ приготовления

Оригинальный вариант
  1. 1
    Хлеб для сэндвичей обжарь на сливочном масле с двух сторон. Салат романо нарежь полосками шириной 1 см, соедини с «Пикантной» заправкой и перемешай.
  2. 2
    На обжаренный ломтик хлеба выложи салат, смешанный с заправкой, сельдь, нарезанную под углом 45° , толщиной 0,3-0,5 см. Cверху выложи лук красный, нарезанный кольцами. В два противоположных угла выложи по половинке помидора черри и перепелиного яйца.
  3. 3
    Перед подачей, по желанию, сэндвич можно разрезать пополам.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество