Ореховое безе Мабони (рецепт 2)

174
Рейтинг:
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сахар - 1 г
  • Фундук - 1000 кг
  • Яйцо (белок) - 10 шт.

Способ приготовления

Рецепт от Валентино Бонтемпи, шеф-повара ресторана итальянской кухни Settebell
  1. 1
    Взбей белок с сахарным песком.
  2. 2
    Фундук подсуши в духовке около 20 минут, очисти от кожицы и измельчи в блендере или ступке.
  3. 3
    Орехи соедини с белково-сахарной смесью. Затем положи массу на слабый огонь и держи ее до потемнения, не переставая взбивать, – на это уйдет примерно 8-10 минут.
  4. 4
    С помощью чайной ложки или кондитерского мешка выложи готовую массу на противень, накрытый пергаментом.
  5. 5
    Выпекай ореховое безе в духовке при +160° С в течение 20 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество