-
1
Хлеб разрежь вдоль на 3 пласта.
-
2
Сыр натри на терке, зелень поруби, ветчину нарежь соломкой.
-
3
Яичный белок отдели от желтка: белок поруби, желток натри на мелкой терке.
-
4
Для сырной массы сыр соедини с частью зелени, 1/2 нормы размягченного сливочного масла и взбей.
-
5
Первый пласт хлеба смажь сырной массой, накрой вторым, нанеси слой паштета, положи еще один кусок хлеба и покрой его майонезом.
-
6
Боковую поверхность торта смажь оставшимся маслом, посыпь рубленой зеленью.
-
7
Оформи торт ветчиной, яичными белками, желтками и зеленью.
Перед подачей охлади и разрежь на порции.