Торт бутербродный (рецепт 2)

34
Рейтинг:
Категория блюда: Бутерброды
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной - 1 шт.
  • Паштет из свиной печени - 120 г
  • Ветчина - 100 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр твердый - 100 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Укроп - 1 ч.л.
  • Кинза - 1 ч.л.
  • Майонез - 0.5 стак.

Способ приготовления

Полезный завтрак
  1. 1
    Хлеб разрежь вдоль на 3 пласта.
  2. 2
    Сыр натри на терке, зелень поруби, ветчину нарежь соломкой.
  3. 3
    Яичный белок отдели от желтка: белок поруби, желток натри на мелкой терке.
  4. 4
    Для сырной массы сыр соедини с частью зелени, 1/2 нормы размягченного сливочного масла и взбей.
  5. 5
    Первый пласт хлеба смажь сырной массой, накрой вторым, нанеси слой паштета, положи еще один кусок хлеба и покрой его майонезом.
  6. 6
    Боковую поверхность торта смажь оставшимся маслом, посыпь рубленой зеленью.
  7. 7
    Оформи торт ветчиной, яичными белками, желтками и зеленью. Перед подачей охлади и разрежь на порции.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество