Цыплята с яблоками и черносливом (рецепт 2)

112
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: День рождения

Ингредиенты

(4 порции)
  • Яблоко - 4 шт.
  • Цыпленок - 2 туш.
  • Чернослив - 100 г
  • Сметана - 2 стак.

Способ приготовления

Это аппетитное блюдо придется по вкусу вашим домашним
  1. 1
    Подготовленные тушки посыпьте солью и перцем, разрежьте на порционные куски.
  2. 2
    Затем обжарьте в сотейнике до образования румяной корочки.
  3. 3
    Обжаренное мясо уложите в горшочки, добавьте очищенные от кожуры и семян, нарезанные кубиками яблоки и чернослив.
  4. 4
    Залейте сметаной, закройте крышками и запекайте в духовке около 20 минут при 240 градусов С.
  5. 5
    Подавайте к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах