aif.ru counter

Баранина с черносливом (рецепт 2)

146
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Чернослив - 200 г
  • баранья грудинка - 700 г
  • Лук - 1 шт.
  • Масло сливочное - 40 г
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо промойте и порубите на мелкие куски. Обжарьте его на сливочном масле, добавляя муку и натертый на терке лук.
  2. 2
    Когда баранина подрумянится, подлейте горячей водой, так чтобы она покрывала мясо полностью. Тушите под крышкой на слабом огне.
  3. 3
    За 1,5 часа до готовности положите соль, корицу и перец, а за полчаса – предварительно замоченный в воде и очищенный от косточек чернослив, заправьте сахаром. Подавайте с рассыпчатым рисом.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество