Греческий салат (рецепт 2)

72
Рейтинг:
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Помидор - 3 шт.
  • Салат - 1 пуч.
  • Огурец - 2 шт.
  • Перец болгарский желтый - 1 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Сыр фета - 200 г
  • Маслина - 100 г
  • Лимон - 1 шт.
  • Масло оливковое - 50 мл

Способ приготовления

  1. 1
    Крупно нарезать огурцы, помидоры, сладкий перец. Выложить в глубокую салатницу. Руками крупно порвать салат. Лук нарезать полукольцами. Слегка размять и добавить к овощам. Добавить в салат маслины.
  2. 2
    Поделить сыр фета на две части.Одну часть раскрошить в салат, вторую - нарезать кубиками.
  3. 3
    Салат посолить, приправить орегано, полить оливковым маслом, выдавить лимонный сок и перемешать. На салат выложить нарезанный кубиками сыр фета и сразу подать к столу.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах