Отбивная в кляре (рецепт 2)

43
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • мясо - 800 г
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Пиво - 50 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 20 г

Способ приготовления

Простой рецепт для праздничного стола
  1. 1
    Молодое мясо свинины, говядины или баранины разрежьте на порционные куски, отбейте молоточком, полейте свежеотжатым лимонным соком, поперчите.
  2. 2
    Для кляра взбейте яйцо, муку и пиво.
  3. 3
    Обваляйте мясо в своих любимых специях или мелко нарезанной зелени укропа, обмакните в кляр. Обжарьте на растительном масле с двух сторон.
  4. 4
    Подавайте к столу с кружочками апельсинов, грейпфрутов и любыми сырыми овощами.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество