Равиоли с горошком и соусом песто (рецепт 2)
Ингредиенты
(4 порции)- Помидор - 2 шт.
- Равиоли с сыром - 500 г
- Базилик - 1 стак.
- Горох консервированный - 250 г
- Для зеленого соуса песто:
- Базилик - 0.5 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Кедровые орехи - 50 г
- Пармезан - 0.25 стак.
- Масло оливковое - 0.3 стак.
Способ приготовления
-
1Отварите равиоли, как указано на упаковке.
-
2Смешайте в миске нарезанные кубиками помидоры и базилик, посолите, поперчите.
-
3Сложите в большую миску равиоли, посыпьте горошком и полейте соусом песто (для соуса смешайте все ингредиенты и взбейте миксером). Сверху выложите смесь с помидорами.