Салат из индейки с пеканом

169
Рейтинг:
Время приготовления: 12 ч. 15 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Индейка (грудка) - 1 шт.
  • Цикорий - 3 шт.
  • Эндивий - 3 шт.
  • Маш - 30 г
  • Лимон (сок) - 50 мл
  • Соевый соус - 100 мл
  • Уксус белый японский - 50 мл
  • Кунжут - ст.л.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Помидоры черри - 5 шт.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Кукуруза молодая - 3 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Сначала приготовим маринад. Масло, уксус, лимонный сок, соевый соус, сахар смешиваем.
  2. 2
    Птицу режем на тонкие полоски. Кладем в маринад и выдерживаем в течение 12 часов.
  3. 3
    Кукурузу и помидоры разрезаем пополам.
  4. 4
    Укладываем на тарелке цикорий, эндивий, маш, черри, кукурузу и орехи. Сверху выкладываем подрумяненную на сковороде птицу.
  5. 5
    Маринад подогреть и заправить салат. Посыпать кунжутом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах