Куриные котлеты с сыром моцарелла
Ингредиенты
(4 порции)- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Котлета куриная паровая - 4 шт.
- Соус томатный - 8 ст.л.
- Моцарелла - 250 г
Способ приготовления
-
1Нагрейте сковороду на среднем огне. Перемешайте грудки с оливковым маслом и 1/2 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложкой перца.
-
2Жарьте грудки, в случае необходимости, партиями по 3 - 4 минуты. Переверните котлеты и полейте 2 столовыми ложками соуса каждую.
-
3Распределите сыр между котлетами, полив соусом, затем накройте сковороду. Продолжайте тушить, пока цыпленок полностью не пропечется, а сыр не расплавится, около 2 минут.