-
1
Натрите хлеб 3 ложками оливкового масла. Смешайте вместе мелко нарезанный чеснок, лимонный сок, перец, оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла, 1/2 чайную ложку соли и 1/4 чайную ложку перца.
Залейте салат эскариоль получившимся соусом.
-
2
Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не раскалится, запеките хлеб в течение 2 - 4 минут. Выложите хлеб со сковороды и натрите каждый кусочек половинкой чеснока.
-
3
Добавьте эскариоль на сковороду и жарьте, периодически помешивая, пока салат слегка не подсохнет, в течение 4 - 6 минут.
-
4
Приправьте солью и перцем по вкусу. Положите тосты на тарелки, сверху выложите зелень и яичницу.