Салат с креветками и грейпфрутом
Ингредиенты
(10 порции)- Салат лолло-россо - 200 г
- Салат романо - 200 г
- Салат фризе - 200 г
- Салат радиччио - 200 г
- Огурец - 300 г
- Креветки тигровые - 1000 кг
- Кунжутный соус - 300 г
- Грейпфрут - 0.5 г
- Масло растительное рафинированное - 100 г
- Соль - 10 г
Способ приготовления
-
1Тигровые креветки разморозь, очисти и поджарь на растительном масле до готовности (до покраснения).
-
2Свежие огурцы нарежь соломкой.
-
3Грейпфрут очисти от кожуры и пленок и нарежь дольками.
-
4Нарви листья салатов лолло-россо, фризе, романо и радиччио.
-
5Выложи салатные листья на тарелку, добавь дольки очищенного грейпфрута, огурцы и заправь все готовым кунжутным соусом. Сверху положи обжаренные тигровые креветки.