Сом с капустой

219
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Сом филе - 300 г
  • Капуста квашеная - 200 г
  • Сало копченое - 20 г
  • Масло растительное - 10 г
  • Мука пшеничная - 10 г
  • Сметана - 50 г
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец болгарский красный - 3 г

Способ приготовления

  1. 1
    Филе сома (с кожей) нарежь на порционные куски, посоли.
  2. 2
    Квашеную капусту промой и отвари - не более 2-3 минут.
  3. 3
    Обжарь на растопленном сале ломтики сладкого перца, затем положи его в капусту и туши в течение часа.
  4. 4
    Добавь в сковородку филе рыбы и туши до готовности. После этого переложи сома в другую посуду.
  5. 5
    Спассеруй муку вместе с мелко нарезанным луком и рубленым укропом, добавь красный перец и разведи пассеровку бульоном. Затем добавь ее в капусту, положи сметану и дай закипеть.
  6. 6
    При подаче выложи на тарелку капусту, а сверху филе сома.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах