Классический советский маринад: уксус, лук, соль и перец. Но сейчас специалисты говорят, что уксус портит мясо. А как относитесь к нему вы? Добавляете уксус в маринад или маринуете без него?
С уксусом или без? Как лучше мариновать мясо для шашлыка
Я за старые проверенные рецепты и за классический вкус. Уксус - навсегда!
Сейчас столько вариантов: томатный сок, кефир, соевый соус, вино, в конце концов. А уксус слишком резкий.
Испечь или купить? Какой кулич лучше поставить на пасхальный стол?
Все дебаты
С дрожжами или без? Какой хлеб вы предпочитаете
Наверх
Топ 5 читаемых
- Число пострадавших при столкновении трамваев в Кемерове возросло до 90
- Mash: убийцу скейтера ликвидировали в Москве
- 112: стала известна личность стрелявшего в мужчину на западе Москвы
- Ну, и кто фашист? Путин объяснил удары России по Украине
- Рев сирен и грохот взрывов стоял над Украиной. Сводка СВО на утро 6 июня