Классический советский маринад: уксус, лук, соль и перец. Но сейчас специалисты говорят, что уксус портит мясо. А как относитесь к нему вы? Добавляете уксус в маринад или маринуете без него?
С уксусом или без? Как лучше мариновать мясо для шашлыка
Я за старые проверенные рецепты и за классический вкус. Уксус - навсегда!
Сейчас столько вариантов: томатный сок, кефир, соевый соус, вино, в конце концов. А уксус слишком резкий.
Испечь или купить? Какой кулич лучше поставить на пасхальный стол?
Все дебаты
С дрожжами или без? Какой хлеб вы предпочитаете
Наверх
Топ 5 читаемых
- В боях в Курской области уничтожен воевавший за ВСУ актер Петр Великий
- Окружили нацистов и расстреляли. Последние новости из Курской области
- В Сети появились кадры ударов ВСУ ракетами Storm Shadow по Курской области
- Меркель: уверенность Путина в собственной правоте поражала
- День гнева. Киевский режим Зеленского подставил жителей Украины под ракеты