Классический советский маринад: уксус, лук, соль и перец. Но сейчас специалисты говорят, что уксус портит мясо. А как относитесь к нему вы? Добавляете уксус в маринад или маринуете без него?
С уксусом или без? Как лучше мариновать мясо для шашлыка
Я за старые проверенные рецепты и за классический вкус. Уксус - навсегда!
Сейчас столько вариантов: томатный сок, кефир, соевый соус, вино, в конце концов. А уксус слишком резкий.
Испечь или купить? Какой кулич лучше поставить на пасхальный стол?
Все дебаты
С дрожжами или без? Какой хлеб вы предпочитаете
Наверх
Топ 5 читаемых
- «Сердце разрывается». Тайное детское кладбище обнаружили в Подмосковье
- «Пальнули в спину и сожгли». Предателя России Дадина застрелили в ВСУ
- Названа причина смерти актрисы из «Слова пацана» Лидии Ильиной
- Разозленный военнослужащий ВСУ раскрыл суть менталитета украинцев
- Театральный актер Андрей Черкашин скончался на 53-м году жизни