Классический советский маринад: уксус, лук, соль и перец. Но сейчас специалисты говорят, что уксус портит мясо. А как относитесь к нему вы? Добавляете уксус в маринад или маринуете без него?
С уксусом или без? Как лучше мариновать мясо для шашлыка
Я за старые проверенные рецепты и за классический вкус. Уксус - навсегда!
Сейчас столько вариантов: томатный сок, кефир, соевый соус, вино, в конце концов. А уксус слишком резкий.
Испечь или купить? Какой кулич лучше поставить на пасхальный стол?
Все дебаты
С дрожжами или без? Какой хлеб вы предпочитаете
Наверх
Топ 5 читаемых
- Гагин рассказал о расстреле военными ВСУ польских наемников в Угледаре
- «Вы не христиане — не обрезаны, свиней едите». Шок от православия в Эфиопии
- Военные РФ придумали, как уничтожить бетонные укрепления ВСУ
- Карта землетрясений в мире за последние 48 часов. Инфографика
- Профессор Воробьев объяснил причину гангрены у Костомарова