Классический советский маринад: уксус, лук, соль и перец. Но сейчас специалисты говорят, что уксус портит мясо. А как относитесь к нему вы? Добавляете уксус в маринад или маринуете без него?
С уксусом или без? Как лучше мариновать мясо для шашлыка
Я за старые проверенные рецепты и за классический вкус. Уксус - навсегда!
Сейчас столько вариантов: томатный сок, кефир, соевый соус, вино, в конце концов. А уксус слишком резкий.
Испечь или купить? Какой кулич лучше поставить на пасхальный стол?
Все дебаты
С дрожжами или без? Какой хлеб вы предпочитаете
Наверх
Топ 5 читаемых
- Alkhali24: в Сирии убили двоюродного брата Башара Асада Сулеймана
- Ошеломляющий удар — 13 бригад в хлам. Ситуация в СВО по итогам 10 декабря
- Опубликованы кадры из подвергшегося ракетной атаке Таганрога
- Baza: в столичном метро задержан бездомный, оказавшийся миллиардером
- ВС РФ ворвались в Сумскую область. Новости СВО за 10 декабря