Хлеб на закваске считается более здоровым, но он и стоит дороже. Как вы относитесь к бездрожжевому батону? Выберете его?
С дрожжами или без? Какой хлеб вы предпочитаете
Обязательно! Хлеб на закваске делается по старинным рецептам, он полезный и вкусный. А дрожжи – лучше не употреблять.
Нет! Закваски, бездрожжевые варианты – это все мода и маркетинговые уловки. А нормальный хлеб делается на дрожжах.
Наверх
Топ 5 читаемых
- Попутали берега. Киев на переговорах выставил ультиматум по Чёрному морю
- Страховки нет. На лечение искалеченной в Дубае модели ушло 10 млн рублей
- Путин: в Курской области все будет восстановлено
- Путин причислил к союзникам РФ не только армию и флот, но и музыку с кино
- «Больно за него». Лужина переживает за Ефремова, как когда-то за Высоцкого