Хлеб на закваске считается более здоровым, но он и стоит дороже. Как вы относитесь к бездрожжевому батону? Выберете его?
С дрожжами или без? Какой хлеб вы предпочитаете
Обязательно! Хлеб на закваске делается по старинным рецептам, он полезный и вкусный. А дрожжи – лучше не употреблять.
Нет! Закваски, бездрожжевые варианты – это все мода и маркетинговые уловки. А нормальный хлеб делается на дрожжах.
Наверх
Топ 5 читаемых
- Замерзшие «дикие гуси» сдаются в плен. Сводка СВО на 28 ноября
- «Женская сотня». ВСУ озвучили число убитых и пленных
- Строго по науке. Бабушкино средство лечит 7 симптомов ОРВИ и гриппа
- Путин назвал предательством попытки расколоть российское общество
- В Пекине предупредили, что независимость Тайваня грозит войной