Ингредиенты
- Лосось – 400 г
- Соленые огурцы – 2-3 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Томатная паста – 1 ст. ложка
- Оливки – 10 шт.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Черный перец, соль – по вкусу
- Оливковое масло – для обжарки
- Петрушка – по вкусу
Способ приготовления
1. Из рыбы сварите бульон. | |
2. Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте на оливковом масле. Добавьте томатную пасту и подержите получившуюся массу на огне еще 5 минут. | |
3. Соленые огурцы мелко нарежьте и припустите на небольшом количестве бульона. | |
4. В кипящий бульон положите нарезанный картофель. Затем добавьте лук, соленые огурцы и оливки. Посолите, поперчите. | |
5. Рыбу нарежьте на кусочки и положите в солянку. | |
6. Через 10 минут выключите огонь. Перед подачей украсьте блюдо лимонными дольками и нарезанной петрушкой. |