Ингредиенты
- Вешенки – 150 г
- Масло растительное – 90 г
- Чеснок – 1 зубчик
Овощной маринад
- Морковь – 100 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 10 г
- Томатная паста – 10 г
- Соль, перец горошком – по вкусу
Способ приготовления
1. Грибы обжарить на растительном масле. Добавить чеснок для аромата.
2. Морковь и лук репчатый нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, специи, лавровый лист и тушить до готовности.
3. На тарелку в центр выложить грибы. На грибы выкладываем овощной маринад. Украсить по диагонали веточками укропа и петрушки.
Смотрите также: Курица с карри, базиликом и рисом (рецепт 1) →