Ингредиенты
- Стручковая фасоль – 250 г
- Бекон – 150 г
- Яйца – 6 шт.
- Сыр – 75 г
- Сливочное масло – 15 г
- Соль и перец – по вкусу
Способ приготовления
1. Отварите фасоль в течение 4-5 минут. Затем промойте ее под холодной водой. Снимите кожуру.
2. Обжарьте мелко нарезанный бекон (пока он не станет коричневым). Достаньте его и обсушите на бумажных полотенцах.
3. Перемешайте яйца с 2/3 натертого сыра, посолите, поперчите.
4. В сковороде растопите сливочное масло. Положите бекон и фасоль, вылейте яйца. Все перемешайте. И готовьте на очень медленном огне (верхушка должна остаться жидкой).
5. Разогрейте духовку. На омлет выложите оставшийся сыр и поставьте в духовку. Как только верхушка схватится, блюдо готово.