Примерное время чтения: 2 минуты
180

Омлет с фасолью и беконом (рецепт 1)

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль – 250 г 
  • Бекон – 150 г 
  • Яйца – 6 шт.
  • Сыр – 75 г 
  • Сливочное масло – 15 г 
  • Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления

1. Отварите фасоль в течение 4-5 минут. Затем промойте ее под холодной водой. Снимите кожуру.

2. Обжарьте мелко нарезанный бекон (пока он не станет коричневым). Достаньте его и обсушите на бумажных полотенцах.

3. Перемешайте яйца с 2/3 натертого сыра, посолите, поперчите.

4. В сковороде растопите сливочное масло. Положите бекон и фасоль, вылейте яйца. Все перемешайте. И готовьте на очень медленном огне (верхушка должна остаться жидкой).

5. Разогрейте духовку. На омлет выложите оставшийся сыр и поставьте  в духовку. Как только верхушка схватится, блюдо готово.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах