Ингредиенты
- огурец – 1/4 шт.
- морковь – 2 шт.
- желтый перец – 1 шт.
- фенхель – 1 шт.
- розмарин, перец чили, семена кориандра – по вкусу
- чеснок – 2 зубчика
- винный уксус – 1 чашка
- оливковое масло и соль – по вкусу
Способ приготовления
1. Промой и обсуши овощи, порежь их на брусочки. Отвари в подсоленной воде с чашкой уксуса. Слей, пока они не разварились.
2. Сделай маринад из масла, семечек кориандра, веточки розмарина, долек чеснока и порезанного чили.
3. Положи овощи в миску с маринадом, оставь на 6 часов, затем слей его и подавай на стол.
Смотрите также: Томатный суп (рецепт 1) →