Мастер-класс от Аллы Фюрст, повара ресторана «Херодс», Эйлат, Израиль |
Ингредиенты:
- 500 гр. свежего лосося
- 2 штуки лука порея (только белая часть)
- 2 головки среднего очищенного белого лука
- 1штука моркови
- Соль,половина столовой ложки
- Уксус,3/4 стакана,лучше цитрусовый или белое сухое вино
- Сахар,1 столовая ложка
Способ приготовления:
1.Покрыть блюдо пергаментной бумагой
2.Нарезать тонкими кусочками рыбу и уложить на пергамент рядами
3.Лук порей порезать тонкими кольцами
4.Белый лук также тонко нарезать
5.Морковь очистить и порезать тонкими кружочками
6.Кусочки рыбы покрыть нарезанными овощами
7.В уксусе растворить соль и сахар и вскипятить
8.Горячей смесью из уксуса осторожно полить ложкой верхний слой овощей,дать постоять до полного охлаждения