Ингредиенты:
- Баклажаны – 3 шт.
- Помидоры – 2-3 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Растительное масло – 2/3 стакана
- Яйца – 2-3 шт.
- Мука – 2 ст. ложки
1. Баклажаны нарежь тонкими длинными ломтиками. Посоли и оставь их на несколько минут.
2. Для начинки помидоры нарежь мелкими кубиками, добавь толченый чеснок. Все перемешай.
3. Яйца разбей и хорошо перемешай.
4. Каждый ломтик баклажана сначала обваляй с двух сторон в муке, затем обмакни в яйца и жарь* на растительном масле с двух сторон.
5. На край жареного ломтика баклажана выложи чайную ложку начинки. Сверни рулетик и закрепи его шпажкой или зубочисткой.