Ингредиенты
- свинина – 300 г
- куриные грудки – 300 г
- лук зеленый – 100 г
- яйцо вареное – 3 шт.
- укроп – 50 г
- яйцо сырое – 2 шт.
- картофель – 1-2 шт.
Способ приготовления
1. Свинину пропусти через мясорубку, добавь натертый на мелкой терке картофель и сырые яйца.
2. Влей молоко, добавь перец, специи, соль и перемешай.
3. Зеленый лук порежь и слегка обжарь на растительном масле. Вареные яйца мелко поруби, укроп измельчи и все перемешай с луком и куриным фаршем.
4. Сделай лепешки из мясного фарша, на которые положи подготовленный куриный фарш с зеленью.
5. Скатай колобки и обжарь их на сковороде или запеки в духовке.
Смотрите также: Спагетти с мясом и грибами (рецепт 1) →