Ингредиенты
- филе красной рыбы – 200 г (если нет свежей, можно взять консервированную)
- рис – 200 г
- зеленое яблоко – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- майонез – 100 г
Способ приготовления
1. Отвари рыбное филе в подсоленной воде.
2. Отвари рис.
3. Очисти рыбу от костей и измельчи. Если берешь консервированную, просто подави ее вилкой.
4. Очищенное яблоко нарежь мелкими кубиками. Луковицу натри на терке и обжарь до золотистого цвета.
5. Смешай остывший рис, рыбу, яблоко, лук. Заправь чесноком и майонезом, укрась оливками и зеленью.
Смотрите также: Суп томатный с фасолью →