Ингредиенты
- Колбаса «Докторская» – 100 г
- Говяжий язык отварной – 100 г
- Сосиски «Молочные» – 100 г
- Говядина отварная – 100 г
- Ветчина – 100 г
- Картофель – 2-3 шт.
- Яйца – 5 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Корнишоны маринованные – 10 шт.
- Горошек зеленый – 1 банка
- Лук зеленый – небольшой пучок
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез «Провансаль» – 5 ст. ложек
Способ приготовления
1. Отварную говядину, язык, колбасу, сосиски и ветчину нарежь кубиком.
2. Морковь, картошку и яйца отвари и нарежь кубиком. Добавь корнишоны.
3. Все перемешай, в последний момент положи горошек, мелко нашинкованный лук и заправь майонезом.
Смотрите также: Уха «Бурлацкая» (рецепт 1) →