Ингредиенты
- яйцо – 5 шт.
- майонез – 2 ст. ложки
- специи, зелень – по вкусу
Способ приготовления
1. У круглого хлеба срежь верхушки и вынь мякиш. Смажь края майонезом.
2. Разбей яйца на хлеб, чтобы получились «солнышки», посоли, поперчи (при желании можно добавить черри).
3. Выложи на среднюю решетку аэрогриля.
4. Запекай при температуре 235° С 20 минут на высокой скорости. При подаче блюдо укрась зеленью.
Смотрите также: 3 летних рецепта ребрышек на гриле с фруктовой глазурью →
Яйца по-шотландски (рецепт 1)
Заливное «Яйца Фаберже» (рецепт 1)
Ножки в медовой глазури (рецепт 1)
Топ-5 осенних салатов с грушей
Как приготовить идеальные свиные ребрышки на барбекю