Примерное время чтения: меньше минуты
297

Яйца по-шотландски (рецепт 1)

Ингредиенты

  • мясной фарш – 500 г
  • яйца – 5-7 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • зелень (петрушка, шалфей, мята) – по вкусу
  • масло растительное – для обжаривания

Способ приготовления

1.  Яйца отвари и почисти. Лук мелко поруби.

2. В фарш добавь лук и специи. Раздели его на 5-7 частей.

3. Из каждой части сформируй лепешку размером с ладонь. В центр положи вареное яйцо. Оберни начинку фаршем.

4. Готовую конструкцию как следует отшлепай, чтобы яйцо было полностью закрыто.

5. Потом обваляй его в муке и обжарь на растительном масле до корочки.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах