Ингредиенты
- мясной фарш – 500 г
- яйца – 5-7 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- зелень (петрушка, шалфей, мята) – по вкусу
- масло растительное – для обжаривания
Способ приготовления
1. Яйца отвари и почисти. Лук мелко поруби.
2. В фарш добавь лук и специи. Раздели его на 5-7 частей.
3. Из каждой части сформируй лепешку размером с ладонь. В центр положи вареное яйцо. Оберни начинку фаршем.
4. Готовую конструкцию как следует отшлепай, чтобы яйцо было полностью закрыто.
5. Потом обваляй его в муке и обжарь на растительном масле до корочки.
Смотрите также: Рулетики из баклажанов (рецепт 1) →
Что есть после Пасхи? 12 рецептов из варёных яиц
100 блюд на Всемирный день яйца или яичница по-…
Солнышко на хлебе (рецепт 1)
Форель в сливочно-миндальном соусе от Ирины Чащиной