Ингредиенты:
- апельсины – 2 шт.
- яблоко – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- изюм без косточек – 2 ст. ложки
- фисташки рубленые – 2 ст. ложки
- сметана – 1/4 стакана
- йогурт – 1/4 стакана
Способ приготовления
1. С апельсинов срежь верхушки, вынь мякоть, не повредив кожуры. Мякоть нарежь кубиками.
2. Очищенное от кожуры и сердцевины яблоко нарежь соломкой. Морковь натри на терке.
3. Перемешай подготовленные фрукты и овощи с изюмом, фисташками, сметаной и йогуртом. Полученную массу выложи в апельсиновую корзинку.
Смотрите также: Говядина с карри (рецепт 1) →