Ингредиенты:
- Творог – 150 г
- Фрукты – 100 г
- Йогурт, нежирная сметана – 2 ст. ложки
- Чай с мятой (можно добавить сушеной) – 200 мл
Способ приготовления
Смешай обезжиренный творог с кусочками любых фруктов, цитрусовых, ягод. Можешь добавить немного сметаны, но только нежирной.
А можно так
Посыпь творог смесью из мюсли, добавь щепотку корицы и залей йогуртом.
Время приготовления – 2 минуты
Смотрите также: Императорская пасха (рецепт 1) →
Сезон черной смородины: 5 десертов и два освежающих напитка
Крем фруктовый (рецепт 1)
Глинтвейн надоел! Время пить пунши и эгг ноги
Овёс-батюшка. Как поддерживать силы без мясных и молочных продуктов?
Летние лимонады: простые и быстрые рецепты