Ингредиенты (1 порция)
Паста со шпинатом – 300 г
Крабовое мясо – 70 г
Сливки 10%-ные – 200 мл
Помидоры черри – 5 шт.
Мята
Базилик
Сыр моцарелла – 30 г
Сыр пармезан – 20 г
Оливковое масло – 1 ст. л.
1. Вскипяти воду и добавь в нее столовую ложку оливкового масла, чтобы паста не слиплась. Положи макароны в кипящую подсоленную воду и вари до полуготовности.
2. В сковородку налей нежирные сливки, прокипяти их несколько минут и туда же добавь крабовое мясо, мелко порезанный базилик, мяту и помидоры черри.
3. Чтобы соус загустел до нужной консистенции, добавь моцареллу.
4. Смешай готовую пасту с соусом, посыпь натертым пармезаном. Блюдо можно украсить листочками мяты и базилика.
Смотрите также: Таббулех (рецепт 1) →