Примерное время чтения: 1 минута
278

Паста с крабовым соусом

Ингредиенты (1 порция)

Паста со шпинатом – 300 г

Крабовое мясо – 70 г

Сливки 10%-ные – 200 мл

Помидоры черри – 5 шт.

Мята

Базилик

Сыр моцарелла – 30 г

Сыр пармезан – 20 г

Оливковое масло – 1 ст. л.

1. Вскипяти воду и добавь в нее столовую ложку оливкового масла, чтобы паста не слиплась. Положи макароны в кипящую подсоленную воду и вари до полуготовности.

2. В сковородку налей нежирные сливки, прокипяти их несколько минут и туда же добавь крабовое мясо, мелко порезанный базилик, мяту и помидоры черри.

3. Чтобы соус загустел до нужной консистенции, добавь моцареллу.

4. Смешай готовую пасту с соусом, посыпь натертым пармезаном. Блюдо можно украсить листочками мяты и базилика.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах