Как только с грядки срывается первый огурец, хозяйки начинают готовиться к засолке. На долгую зиму – в банки. А полакомиться сейчас – в кастрюлю, малосольные. Пряности, травы, соки ягод, дольки яблок – все что придаст аромат и легкую кислинку идет в ход. У каждой хозяйки свой, уникальный рецепт. Мы предлагаем самый простой рецепт, но с ним можно экспериментировать: положить побольше хрена, использовать его корень, добавить к рассолу красной смородины или зеленый крыжовник, поиграть с количеством сока и сроком приготовления…
Читайте рецепты популярных блюд в инфографике каждые вторник и пятницу на АиФ-Кухне в рубрике Рецепты в инфографике
Читайте также: Соленые огурцы. Рецепты разных стран
Малосольные огурцы: три быстрых рецепта и хитрости приготовления
Банка не нужна! Как быстро приготовить малосольные огурцы?
И в салат, и на лицо. О пользе огурцов знали еще в Древней Индии
«Огуречный» секрет. Как выращивать овощи в открытом грунте
Как правильно сформировать огурцы в теплице?